Seguidores

terça-feira, 3 de dezembro de 2013

AS CORES NA ALIMENTAÇÃO



A cor ocupa uma parte fundamental na nossa vida, portanto nada mais útil que aplicar este tipo de percepção na nossa vida diária. Se colocarmos os alimentos envolvidos em papel celofane verde, ele se conserva mais.
A cor da cozinha é também um fator importante na dieta. Sendo que o verde seria o tom ideal auxiliando na digestão dos alimentos.
* Alimentos Vermelho: Todas as frutas de casca vermelha, rabanete, repolho roxo, agrião, espinafre, berinjela, cebola, uvas, beterraba.
* Alimentos Laranja: Cenoura, laranja, abóbora, milho, damascos, tangerinas e pêssego.
* Alimentos Amarelos: Pimenta amarela, inhame, abobrinha, frutas de casca amarela, gemas de ovo, manteiga.
* Alimentos Verde: A maioria dos vegetais verdes e frutas.
* Alimentos Azuis: Ameixas, peixe, aspargos, batata, peito de frango e arroz.
* Alimentos Índigo: Alimentos de parte azul e violeta.
* Alimentos Violeta: Brócolis Roxo, beterraba, uvas escuras, amoras.
As cores da comida são medicinais:
* Vermelho: Estimula a circulação, anemia, depressão, pressão baixa
* Laranja: Pulmões, pâncreas, baço (estimula o sistema endócrino em geral)
* Amarelo: Ativa a visão, a pele, o estômago, o baço e o pâncreas.
* Verde: É bom para o fígado, a vesícula, o sangue, os órgãos sexuais, aparelho digestivo.
* Azul: Anti-séptico, stress, problemas inflamatórios em geral.
* Índigo: Amarelo + vermelho + Azul.
* Violeta: Antiinfecciosa, reumatismo, fraqueza dos rins e da bexiga.
(venha conhecer mais sobre o Poder das Cores fazendo o Curso de Cromoterapia e/ou uma consulta Cromoterápica na Sala Mestre Morya – Tel: 2565 5024/9981 0802, façam parte das minhas comunidades Sala Mestre Morya, Morgana, Ametista, Terapias Holísticas, A Grande Fraternidade Branca e Os Celtas no Orkut , c_avignon@hotmail.com )

Dia 04 – Dia de Santa Bárbara
SALVE SANTA BÁRBARA
EPARREI!!!!IANSÃ!!!!!
PROTEÇÃO E BÊNÇÃOS!!!!!




Nenhum comentário:

Postar um comentário